Масло эфирное ИЛАНГ|Эфирные Масла Оптом

(20907)
Масло эфирное ИЛАНГ-ИЛАНГ 5мл
Доступность: На складе
Лавари Производитель: Лавари
142.00 р.

Описание Масло эфирное ИЛАНГ-ИЛАНГ 5мл

20907

Масло эфирное ИЛАНГ-ИЛАНГ 5мл

Применяется при депрессии, стрессе, бессоннице, импотенции, фригидности, ишемической болезни сердца, климаксе, головной боли, угревой сыпи, ломкости волос и ногтей, укусах насекомых.
 
Аромат: сладкий, приятный, глубокий, теплый, экзотический, манящий, ласковый, представленный различными сочетаниями цветочных, фруктовых, древесных и лекарственных запахов с пряно-бальзамовым оттенком.
Назначение: антидепрессивное, седативное; снижает рефлекторную возбудимость и нормализует тонус центральной и вегетативной нервной системы; противосудорожное; антисклеротическое; антисептическое, противовоспалительное; гипотензивное, активизирует коронарный кровоток, снижает частоту дыхания и сердечных сокращений; гармонизирует функцию эндокринных желез, повышает активность половых желез, сильный эротический и сексуальный стимулятор; омолаживает, увлажняет и разглаживает кожу, устраняет расслоение и ломкость ногтей, укрепляет волосы, предотвращает их ломкость, обладает дезодорирующими свойствами.
 

Масло иланг-иланг в косметических средствах

Полезные качества иланг-иланг. Несколько причин, благодаря которым его стали вводить в косметические средства.
Не многие из нас, покупая косметические средства, смотрят на их состав. И зря. Именно по составу крема или лосьона можно самому, несмотря на советы производителя, определить, действительно ли они подходят для вашего типа кожи или волос. 
 Например, в состав многих косметических средств добавляют масло под названием иланг-иланг. Какими же положительными свойствами оно обладает?

 Полезные качества масла
 Иланг-иланг – это эфирное масло с дерева под таким же названием. Полезных свойств у него так много, что перечислить все практически невозможно. Вот лишь основные:
 масло нормализует процесс кровообращения
 снимает головную боль, особенно у гипертоников
 снижает давление (артериальное)
 В косметические средства его часто вводят по нескольким причинам:
 - иланг-иланг помогает нормализовать работу сальных желез;
 - снимает раздражение и воспаление на кожных покровах;
 - придает коже упругость;
 - делает кожные покровы бархатистыми и нежными;
 - укрепляет ногти;
 - устраняет ломкость волос.
 Причем у масла иланг-иланг есть еще одно положительное качество – его считают мощным афродизиаком. С давних времен масло использовали как мужчины – для поднятия потенции, так и женщины – для пробуждения чувств и желаний. 
 Сладкий, богатый аромат цветков иланг-иланг считался цветком чувственности и любви. Например, в Индонезии благоухающими венками с дерева украшали новобрачных, а ароматическими палочками иланг-иланг окуривали дом, чтобы молодожены жили в благополучии и мире. 
 Кроме того, масло иланг-иланг – это мощнейший антидепрессант, снимающий напряжение и повышающий тонус организма. Так, применяя гель для душа, в состав которого входит это масло, у человека не только поднимается настроение, но и появляется бодрость во всем теле. Действительно, энергии, полученной от илан-иланг, хватит на целый день.
 
 
142.00 р.

Теги: эфирное масло, масло, иланг-иланг, для лица, для волос, для кожи

Отзывы Масло эфирное ИЛАНГ-ИЛАНГ 5мл

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

С этим товаром покупают

Масло Персиковых Косточек 30мл КНК
22351 Масло Персиковых Кост..
Варенье СОСНОВЫЕ ШИШКИ 225гр
22476 Варенье СОСНОВЫЕ ШИШК..
Маска для Лица с Муцином Улитки 55+ ДП 150гр
23390Маска для Лица с Муцином ..