Отзывы покупателей

Отзыв о доставке товара и обслуживании.
« Здравствуйте! Хотела выразить благодарность за оперативность отправки заказа и очень душевное отношение к клиентам. Это мой первый заказ на Вашем сайте. Осталась очень довольна ценами и обслуживанием. Товар пришел быстро и аккуратно упакованный. Открыла посылку и повеяло ароматами. Нахлынула ностальгия о проведенном летнем отдыхе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . А сотрудникам хочется пожелать процветания и расширение ассортимента. Добавьте пожалуйста товары фирмы "Леккос" С уважением, Анна.»
Рейтинг:

Анна Викторовна
Тольятти 16-12-2017
Быстро и качественно
« Добрый день! Хотелось поблагодарить компанию Крым Дар за возможность приобрести качественную продукцию по доступной цене. Крымской косметикой пользуюсь еще с момента появления ее на российских рынках. Решила попробовать заказывать ее напрямую из Крыма для себя, близких и друзей. С интернет-магаз инами и полной 100 % предоплатой не работала еще ни разу, конечно же, были сомнения и опасения. Но в лице сотрудников Крым Дар нашла конструктивный подход и знание своего дела! И вот заказ уже у меня. Доставили очень быстро, что важно, если тебе что-то необходимо к скорому времени, и все товары в целости и сохранности, так как каждый предмет был упакован отдельно. Спасибо вам! Обязательно буду еще делать заказ в Вашем интернет-магаз ине!»
Рейтинг:

Снежанна Алексеевна
Краснодар 29-10-2017
« Добрый день. Вчера получили посылку от вас. Все банки и коробки в целости. Банки не разбились, коробки не мятые, ни чего не пролилось. Я переживала , в каком виде все приедет. Благодарю вас за хорошую упаковку. Было приятно что каждую стеклянную банку вы упаковали отдельно и качественно. Спасибо вам большое.»
Рейтинг:

Римма
20-09-2017
Да крутые у меня впечатления!)
« Уважаемые Участники, прошу поделиться впечатлениями о Крымских товарах Актуальный выкуп: Крым Дар 5 Афина Да крутые у меня впечатления!) Всем привет! Брала всего лишь валик под голову, чтобы выполнять некоторые упражнения. Но ведь он с можжевельником и лавандой. Пре дставляете, как пахнет????  Недавно я побывала в Крыму. Можжевельник-т ам тренд. Валик окунает меня в ту классную, бархатную атмосферу елового настроения. С пасибо! А еще мне нравится , что он небольшой, аккуратный. До этого покупала прям большой был. неудобно. ровности спины не было. А этот в самый раз  Ссылка на источник отзыва https: //superpuper.r u/viewtopic.ph p?p=3090978

»

Рейтинг:

Афина
14-08-2017
Замечательный поставщик!
«Замечательный поставщик!) Пришло все в отличном состоянии! Упаковано на совесть!) Оперативно и качественно! Рекомендую!)»
Рейтинг:

Людмила
12-07-2017
« Была приятно удивлена, как аккуратно упакован весь товар. Запахи шикарные! Крема, эфирные масла, соли для ванн, маски - всё великолепное и натуральное. Единственное, чай мне не очень понравился.»
Рейтинг:

http://kuz-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1797/ Наталья
Междуреченск 04-05-2017
К НАМ НА ПОЧТУ.....
«Здравствуйте! Все получили, спасибо большое:) При ятно, что бутылочки упакованы в пленку. Пожел ание на будущее: дегтярное мыло тоже было бы здорово заворачивать)) ) а то оно все приятные ароматы в посылке перебивает:)))»
Рейтинг:

Админ
31-03-2017
Рекомендую
« Чай превзошел все ожидания, очень порядочный поставщик. Твердая 5+»
Рейтинг:

Олег
Саратов 13-02-2017
« Хочу поделится положительными эмоциями от заказа. Качество обслуживания отличное, заказ собирается быстро. Учли мои просьбы, что было очень приятно. Сам заказ качественно упакован. Большое спасибо.»
Рейтинг:

Ирина Р.
04-12-2016
спасииибо
« заказала натуральное косметическое масло кокоса, даже не думала, что будет такое хорошее качество,товар же родной. спасибо большое за сервис и быструю доставку)»
Рейтинг:

http://нет анна
екатеренбург 02-12-2016
спасибо!
« Всем рекомендую подарочный набор "Чайное ассорти"! Очень вкусно и полезно, всем понравилось))»
Рейтинг:

https://vk.com/axaxaaxaxaxx Инна
симферополь 02-12-2016
Спасибо
« Очень приятно с Вами работать,быстр о ,оперативно,ка чественно. Продукция на высоте, упаковка товара замечательная. Товар рентабельный,р еализация быстрая.Буду с Вами рада работать в дальнейшем.»
Рейтинг:

Ирина
Ростов-на-Дону 28-11-2016
Качество обслуживания
« Качество обслуживания на высоте,заказ собирается быстро,учли все мои просьбы,вежлив о и доходчиво объяснили некоторые моменты,касаем о заказа. Когда пришла посылка,было приятно от того ,что продукция была упакована идеально,все в сохранности.Ра да была для себя открыть этого поставщика. Буду с Вами работать в дальнейшем.»
Рейтинг:

Татьяна
Магадан 28-11-2016
« Радуют низкие цены: некоторые позиции на сайте стоят дешевле, чем у самих производителей . Радует разнообразие товаров. Раду ет возможность выбора ТК для доставки груза. Радует качество сборки заказа: всю плотно уложено, доходит в целости и сохранности. Всегда подскажут и помогут с выбором, уточнят нюансы, грамотно выставят счёт. Отдельн о хочу отметить хорошую бонусную программу. Баллы, купоны на скидку - радуют.»
Рейтинг:

http://vk.com/baerroma Роман Владимирович
Сыктывкар 24-11-2016
Маг
« Искала Долго думала,сравнив ала с другими сайтами, но после все же решилась оформить заказ,ПРАВИЛЬН О сделала!Со мной связались,все объяснили,расс казали, внимательно,с пониманием и терпением.С оплатой проблем не было,и буквально сразу отправили заказ.Когда получила коробку,просто обомлела от увиденного,я была сражена наповал тем как все упаковали,ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ!Каждая позиция в отдельном замотанном пакетике,все в сохранности,чи стенькое,очень приятно.Все попробовала, особенно супер это губка для лица и чай "Ромаш",все остальное тоже класс.Еще немаловажно,на сайте очень приемлемые цены. Вывод мой такой:1.Магази н с нужным,качеств енным ассортиментом( ни фуфел какой то,а реально натуральные товары для здоровья).2.Ка чество обслуживания на высоте!3.Упако вка заказа просто сногсшибательн ая,за сохранность груза можно не волноваться.4. Цены ОЧЕНЬ доступные.Мне ПОНРАВИЛОСЬ.Мо жно и для себя купить и для родных и близких.Всем советую.А магазину СПАСИБО ЗА ВАШУ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.»
Рейтинг:

Елена
Владивосток 23-11-2016
« Все отлично,четко и быстро,а главное надежно! Рекомендую!Зак азывали большую партию чая, товар действительно отличный!»
Рейтинг:

Леонид
Москва 14-11-2016
Заказ,доставка,товар
« Очень довольна вашей работой,благод арна за быстрое оформление заказа и качественную доставку. Все товары упакованы надежно и компактно, после использования разной косметики: кремов, скрабов и т.д, чая,специй надолго влюбилась в крымскую продукцию. Благодарю!!Буд ем дальше заказывать и пользоваться вашей продукцией.»
Рейтинг:

Инна
Краснодар 03-11-2016
Рекомендую!
« Осуществляла заказ, что называется,,на пробу,, в этом магазине и осталась крайне довольна-доста вка быстрая,сбоока аккуратная,всё пришло упакованным, так чтобы не повредилось во время транспортировк и. С натуральной косметикой пользуюсь с 2012 года,пробовала многое и рада тому, что Крымчане начали выпуск такой интересной и качественной продукции по таким смешным ценам.Составы исключительно натуральные,вч итывалась дотошно,заказ составляла долго в итоге буду заказывать ещё. P.S.если есть вопросы или нужен совет пишите на почту или в директ инстаграм @m.maremma»
Рейтинг:

http://@m.maremma Мила
Королёв 30-09-2016
продукция отличная!
« Здравствуйте, хочу поделиться положительными эмоциями! Зак азывала летом продукцию с данного сайта и была приятно удивлена оперативностью работы персонала и качеством самой продукции! За каз был собран и отправлен в мой адрес в кратчайшие сроки. Спасиб о большоеза Вашу работу и продукцию! Об язательно сделаю еще заказ!»
Рейтинг:

Любовь Александровна
Мурманск 26-09-2016
« Здравствуйте! Уже не в первый раз делаю у вас заказ и очень доволен качеством товара и обслуживанием) Есть пожелание: расширьте ассортимент товаров для мужчин, а то уж как то совсем не большой выбор»
Рейтинг:


Тверь 07-09-2016
убтан шоколадный
« Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,а как упакован убтан Шоколадный? В банке и картонной коробке, герметично? с фальгой сверху или отрывной пластмассовой полоской? Или просто откручивается? Спасибо!

 

 

ОТВЕТ:

КРЫМ ДАР

Здравствуйте! Убтан Шоколадный упакован в банке без картонной коробки, с фальгой сверху.»

Рейтинг:

Светлана
25-08-2016
5 балов
« Обожаю эту косметику. А так же чай и травяные сборы - просто на высоте - и по деньгам не накладно!!!  Спасибо большое менеджерам и работникам склада - очень дружелюбное и вежливое отношение. Посылку получила - все отлично упаковано и пришло в целости - хотя и ехало 15 дней до Урала!!! :) буду брать еще!!!»
Рейтинг:


Шадринск 18-08-2016
« Заказ получила, все клиенты и я в том числе очень довольны. Спасибо за подарочек-магн итик!!!!!»
Рейтинг:

Юлия
Рязань 08-07-2016
спасибо
«Получили свой первый заказ. Спасибо большое за быструю, нет, молниеносную отправку. Радует ассортимент сайта и быстрая реакция администрации на выявленные нюансы по заказу. Надеюсь, наше сотрудничество станет долгосрочным. Действительно вспомнила, что сотрудничали с вами несколько лет назад, когда у сайта был другой адрес и ассортимент. Приятно внезапно возобновить былые контакты :)»
Рейтинг:

Елена Сергеевна
Севастополь 04-05-2016
«мне нравится ваш ассортимент. и быстрая отправка. все доехало в целости и сохранности. спасибо»
Рейтинг:

Ольга Николаевна
Новосибирск 28-04-2016
Админ
« Доброго времени суток.
Не все знают что мы работали более 7 лет на другом адресе, но по техническим причинам нам пришлось поменять адрес нашего интернет магазина, все отзывы,пожелания и замечания остались там -((.
Нам важно знать Ваше мнение, Вы можете написать свой отзыв о нашей работе, замечание или пожелание о работе сайта и интернет магазина в целом, за что мы будем Вам признательны и постараемся их учесть в нашей работе. Мы уверены, что нашим будущим клиентам Ваши отзывы помогут выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера.
Для защиты от спама все отзывы проходят модерацию. Нас часто спрашивают- Вы одобряете только положительные отзывы? Наш ответ - НЕТ, мы просто стараемся работать лучше. И улучшения происходят благодаря Вашим замечаниями и пожеланиям.

ВМЕСТЕ С ВАМИ И БЛАГОДАРЯ ВАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ!»

Рейтинг:

Админ
Симферополь 02-03-2016